منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في
عفوآ أنت لم تسجل بعد في المنتدي وستكون بعض الاقسام محجوبه عنك
يمكنك الآن التسجيل لن تستغرق بضعه ثوان وستصبح عضوآ معنا لتتمتع بكل أمكانيات المنتدي وكذلك إضافه المواضيع

منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في

المنتدي الرسمي لمشجعي رانيا نجيب الجزار ستار اكاديمي صور - فيديو - محمد علي المغربي ستار اكاديمي-محمود شكري ستار اكاديمي 7 -صور-اغاني-معلومات-شات-مسابقات-موسيقي-افلام عربيه -أفلام اجنبي-مسرحيات-برامج-المنتدي الرسمي ستار اكاديمي 8
 
الرئيسيةالبوابهس .و .جالتسجيلدخول
::::الآن وحصريآ بالمنتدي ::: بقاعه سينما رامي ::: يمكنكم مشاهدة و تحميل :: فيلم أذاعة حب : بطولة : منه شلبي :: فيلم :: الفيل في المنديل بطولة : طلعت زكريا :: فيلم سامي اكسيد ال كربون بطولة : هاني رمزي ودره :: فيلم المركب بطولة : يسرا اللوزي و رامز امير ::  فيلم الفاجومي  بطولة :صلاح عبد الله والهام شاهين و خالد الصاوي :: فيلم صرخة نمله بطولة : عمرو عبد الجليل و رانيا يوسف مع بداية عرضه بدور السينما

شاطر | 
 

  روستو بآلثوم وآلكزبره ..

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رانوش
أنشط الأعضاء مرشح أشراف
أنشط الأعضاء مرشح أشراف
avatar

انثى
عدد الرسائل : 14769
العمر : 26
البلد : مصر
العمل/الترفيه : طالبة جامعية
تاريخ التسجيل : 03/04/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه: المنصورة
حكمه أعمل بها: اعمل لدنياك كانك تعيش ابدا واعمل لاخرتك كانك تموت غدا

مُساهمةموضوع: روستو بآلثوم وآلكزبره ..   الإثنين 9 مايو 2011 - 1:01




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:

لحم العجل (شهباية) كيلو ونصف الكيلو

ثوم 6 إلى 8 فصوص

كزبرة خضراء (مفرومة) نصف باقة

سمنة أو زبدة (بحرارة الغرفة) 3 إلى 4 ملاعق

بصلتان مقطّعتان

جزرتان مقشّرتان ومقطّعتان

طحين ملعقتا طعام

طريقة التحضير:

يُغرز في قطعة الشهباية (الروستو) قسم من فصوص الثوم المقشّر.

تُملّح الشهباية وتبهر ثم توضع في صينية وتدهن بالسمنة.

تُخبز الشهباية في الفرن وتُسقى من سمنتها من وقت إلى آخر.

يُضاف البصل والجزر إلى الشهباية وتُقلّب بين الحين والآخر.

تُترك الشهباية في الفرن على نار خفيفة لتنضج ويضاف اليها الماء الساخن من وقت الى آخر، للحفاظ على صلصة اللحم.

تُخرج الشهباية من الفرن وتوضع جانباً في صينية.

تُرش الصينية بالطحين وتُقلّب جيداً.

يُضاف الثوم المهروس مع الكزبرة الخضراء ويُقلّب في الصينية ثم يُضاف إليه القليل من الماء ويُترك ليغلي.

ويُصفّى المزيج ويحفظ جانباً.

يُقطّع الروستو إلى شرائح رقيقة ويُسكب في طبق التقديم.

تُضاف صلصة الثوم والكزبرة إلى الروستو وتُقدّم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شيريهان رياض
مشرف قسم
مشرف قسم


انثى
عدد الرسائل : 26460
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 15/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: روستو بآلثوم وآلكزبره ..   الجمعة 13 مايو 2011 - 21:02

ميرسى رانوش عالاكلة الحلوة دى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رانوش
أنشط الأعضاء مرشح أشراف
أنشط الأعضاء مرشح أشراف
avatar

انثى
عدد الرسائل : 14769
العمر : 26
البلد : مصر
العمل/الترفيه : طالبة جامعية
تاريخ التسجيل : 03/04/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه: المنصورة
حكمه أعمل بها: اعمل لدنياك كانك تعيش ابدا واعمل لاخرتك كانك تموت غدا

مُساهمةموضوع: رد: روستو بآلثوم وآلكزبره ..   الجمعة 13 مايو 2011 - 21:45

تسلميلى شيرى نورتينى يا قمرى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنين
مشرف قسم
مشرف قسم
avatar

انثى
عدد الرسائل : 5548
العمر : 26
البلد : بورسعيد
تاريخ التسجيل : 30/04/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه: بوووورسعيد
حكمه أعمل بها: لا تترك عمل اليوم الى الغد ممكن لبعد الغد

مُساهمةموضوع: رد: روستو بآلثوم وآلكزبره ..   السبت 6 أغسطس 2011 - 0:20

تسلم الايادى رنوشى على التوبيك

مشكوووووووووووووووووووووور يا قمرى على المجهود

_________________


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
روستو بآلثوم وآلكزبره ..
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في :: منتديات رامي :: القسم العام :: منتدي الطبخ والأكلات المميزه-
انتقل الى: