منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في
عفوآ أنت لم تسجل بعد في المنتدي وستكون بعض الاقسام محجوبه عنك
يمكنك الآن التسجيل لن تستغرق بضعه ثوان وستصبح عضوآ معنا لتتمتع بكل أمكانيات المنتدي وكذلك إضافه المواضيع

منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في

المنتدي الرسمي لمشجعي رانيا نجيب الجزار ستار اكاديمي صور - فيديو - محمد علي المغربي ستار اكاديمي-محمود شكري ستار اكاديمي 7 -صور-اغاني-معلومات-شات-مسابقات-موسيقي-افلام عربيه -أفلام اجنبي-مسرحيات-برامج-المنتدي الرسمي ستار اكاديمي 8
 
الرئيسيةالبوابهس .و .جالتسجيلدخول
::::الآن وحصريآ بالمنتدي ::: بقاعه سينما رامي ::: يمكنكم مشاهدة و تحميل :: فيلم أذاعة حب : بطولة : منه شلبي :: فيلم :: الفيل في المنديل بطولة : طلعت زكريا :: فيلم سامي اكسيد ال كربون بطولة : هاني رمزي ودره :: فيلم المركب بطولة : يسرا اللوزي و رامز امير ::  فيلم الفاجومي  بطولة :صلاح عبد الله والهام شاهين و خالد الصاوي :: فيلم صرخة نمله بطولة : عمرو عبد الجليل و رانيا يوسف مع بداية عرضه بدور السينما

شاطر | 
 

 دجاج جلي جلي الهندي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بندقه
مراقب بالمنتدي
مراقب بالمنتدي
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1561
العمر : 24
تاريخ التسجيل : 01/07/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه:
حكمه أعمل بها: الطاقه

مُساهمةموضوع: دجاج جلي جلي الهندي    الخميس 21 يوليو 2011 - 6:17

المقاديـــر:-

صحن واحد دجاج
فيليه مقطع صغار


ملعقتين نشا
تذاب في ثلاثة أرباع كأس ماء

بصل + ثوم مقطع صغار

زنجبيل رطب مبشور + فلفل حار مقطع صغار + طماطم مقطع صغار + بهارات
+ فلفل أسود + ملعقة صلصة + ملعقتين صلصة الصويا + ثلاث ملاعق
كاتشب


كزبرة مقطعة صغار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقـــه:-

نسلق الدجاج قليلا
ثم نحمصه لوحده في قليل من الزيت مع التقليب المستمر
حتى
ينضج.


ثم نصب عليه النشا ويحرك على نار هادئة ويترك
قليلا.

نحمص البصل والثوم ثم نضع عليها الزنجبيل
المبشور والفلفل الحار المقطع والطماطم المقطعه والبهارات والفلفل الاسود والصلصه
وصلصة الصويا والكاتشب ونتركها حتى تتسبك.


ثم
نضيفها للدجاج وننثر عليها الكزبرة وهي ساخنة وتقدم.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رانا السيد
مشرف قسم
مشرف قسم
avatar

انثى
عدد الرسائل : 10868
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 30/03/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه: الاسكندريه
حكمه أعمل بها: الحمد للله ميه ميه

مُساهمةموضوع: رد: دجاج جلي جلي الهندي    الخميس 21 يوليو 2011 - 15:50

تسلم ايدك اجمل هنون على الاكلة الحلوة دى


وللامام دايما

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بندقه
مراقب بالمنتدي
مراقب بالمنتدي
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1561
العمر : 24
تاريخ التسجيل : 01/07/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه:
حكمه أعمل بها: الطاقه

مُساهمةموضوع: رد: دجاج جلي جلي الهندي    الجمعة 22 يوليو 2011 - 5:40

تسلمى رانوشىىىىىىىىىىىىىىىىىى

شكراااااااااااااااااااا على مرورك العسسسسسسسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج جلي جلي الهندي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في :: منتديات رامي :: القسم العام :: منتدي الطبخ والأكلات المميزه-
انتقل الى: