منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في
عفوآ أنت لم تسجل بعد في المنتدي وستكون بعض الاقسام محجوبه عنك
يمكنك الآن التسجيل لن تستغرق بضعه ثوان وستصبح عضوآ معنا لتتمتع بكل أمكانيات المنتدي وكذلك إضافه المواضيع

منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في

المنتدي الرسمي لمشجعي رانيا نجيب الجزار ستار اكاديمي صور - فيديو - محمد علي المغربي ستار اكاديمي-محمود شكري ستار اكاديمي 7 -صور-اغاني-معلومات-شات-مسابقات-موسيقي-افلام عربيه -أفلام اجنبي-مسرحيات-برامج-المنتدي الرسمي ستار اكاديمي 8
 
الرئيسيةالبوابهس .و .جالتسجيلدخول
::::الآن وحصريآ بالمنتدي ::: بقاعه سينما رامي ::: يمكنكم مشاهدة و تحميل :: فيلم أذاعة حب : بطولة : منه شلبي :: فيلم :: الفيل في المنديل بطولة : طلعت زكريا :: فيلم سامي اكسيد ال كربون بطولة : هاني رمزي ودره :: فيلم المركب بطولة : يسرا اللوزي و رامز امير ::  فيلم الفاجومي  بطولة :صلاح عبد الله والهام شاهين و خالد الصاوي :: فيلم صرخة نمله بطولة : عمرو عبد الجليل و رانيا يوسف مع بداية عرضه بدور السينما

شاطر | 
 

 الجمبرى والرز على الطريقه الصينيه بالصور روعه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بندقه
مراقب بالمنتدي
مراقب بالمنتدي
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1561
العمر : 24
تاريخ التسجيل : 01/07/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه:
حكمه أعمل بها: الطاقه

مُساهمةموضوع: الجمبرى والرز على الطريقه الصينيه بالصور روعه    السبت 6 أغسطس 2011 - 7:05

مقادير الرز الصيني

رز أبيض
عادي

وأي نوع من الخضار المشكلة مقطعه لقطع صغيرة

البصل والذرة
والبسلة وعيش الغراب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع الخضار كلها في مقلاة ونضيف لها الزيت والملح والفلفل والثوم حسب
الرغبة

وتشوح على النار حتى تنشف تماما من
السوائل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونقوم بتجهيز الرز الأبيض العادي

( رز ومية وزيت وملح وفلفل
)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعد ما يستوي الرز وتنشف الخضار وتتحمر بشكل جيد نضيقها على
الرز

ونضيف لها أيضا ( بقدونس وشبت وبصل أخضر ) مفروم ناعم

كما في
الصورة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونخلطهم مع بعض


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبكذا نكون
خلصنا من الرز الصيني

ودلوقتي مقدار الجمبري
على الطريقة الصينية

نحتاج مع
الجمبري لشوي خضار مقطعه كبيرة

على حسب الرغبه

أنا إخترت البصل
العادي والأخضر وممكن إضافة الجزر للي يفضلونها

وكمان نحتاج لصلصة الصويا
ونشاء الذرة

و ثوم وزنجبيل وملح وفلفل وبهارات كاري
حارة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

في
البداية نشوح الثوم مع الزنجبيل في قليل من الزيت

في المقلاة

نصيف
البصل والجمبري وصلصة الصويا وملعقة كبيرة كاري ويحرك على النار

ويتبل
بالملح والفلفل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعد أن يقلب قليلا نضيف الماء أو مرق الدجاج

ونكون مذوبين 4 ملاعق
نشاء في كوب ماء ونضيفها على المرق لتعطيها الكثافة المطلوبة





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد ما يصل للكثافة المطلوبة

نضيف البصل الاخضر ويقلب بسرعة ونطفئ
عنه النار


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبكذا يكون
إستوى بس

وهذا شكله بعد ما
يخلص


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سهام
وسام التميز
وسام التميز
avatar

انثى
عدد الرسائل : 10513
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 06/05/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه:
حكمه أعمل بها:

مُساهمةموضوع: رد: الجمبرى والرز على الطريقه الصينيه بالصور روعه    السبت 6 أغسطس 2011 - 10:20

تسلم ايدك احلى هنا

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رانا السيد
مشرف قسم
مشرف قسم
avatar

انثى
عدد الرسائل : 10868
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 30/03/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه: الاسكندريه
حكمه أعمل بها: الحمد للله ميه ميه

مُساهمةموضوع: رد: الجمبرى والرز على الطريقه الصينيه بالصور روعه    السبت 6 أغسطس 2011 - 15:00

تسلم ايدك اجمل هنون وللامام دائما ياااااااااااااااارب

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بندقه
مراقب بالمنتدي
مراقب بالمنتدي
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1561
العمر : 24
تاريخ التسجيل : 01/07/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه:
حكمه أعمل بها: الطاقه

مُساهمةموضوع: رد: الجمبرى والرز على الطريقه الصينيه بالصور روعه    الأحد 7 أغسطس 2011 - 7:30

تسلمى احلى سهووووووووووووووووووووووووم

تسلمى احلى رانووووووووووووووش

شكرااا على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مراوى
وسام التميز
وسام التميز
avatar

انثى
عدد الرسائل : 4221
العمر : 25
البلد : مصر
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
تاريخ التسجيل : 17/02/2011

مُساهمةموضوع: رد: الجمبرى والرز على الطريقه الصينيه بالصور روعه    الخميس 11 أغسطس 2011 - 2:29


تسلمى حببتى ع مجهودك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nada angle
عضو مميز
عضو مميز
avatar

انثى
عدد الرسائل : 338
العمر : 26
البلد : اسكندريه
العمل/الترفيه : كليه حقوق
تاريخ التسجيل : 25/07/2011

بطاقتي الشخصية
المدينه:
حكمه أعمل بها:

مُساهمةموضوع: رد: الجمبرى والرز على الطريقه الصينيه بالصور روعه    الخميس 11 أغسطس 2011 - 3:19

تسلمى يا احلى هنوش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
esraa_19942009
مرشح للأشراف بالمنتدي
مرشح للأشراف بالمنتدي
avatar

انثى
عدد الرسائل : 3311
العمر : 23
البلد : اسيوط
العمل/الترفيه : السفر
تاريخ التسجيل : 29/05/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه: اسيوط
حكمه أعمل بها: اذا ارت شيئا بشدة فاطلق صراحة فان عاد اليك فهو منك لك الى الابد وذا لم يعد فهو ليس لك من البداية

مُساهمةموضوع: رد: الجمبرى والرز على الطريقه الصينيه بالصور روعه    الأحد 28 أغسطس 2011 - 1:43

تسلمى هنوش على الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمورة
أنشط الأعضاء مرشح أشراف
أنشط الأعضاء مرشح أشراف
avatar

انثى
عدد الرسائل : 11319
العمر : 29
البلد : بورسعيد
العمل/الترفيه : اغليس على خلق الله فى الرايحه والجايه
تاريخ التسجيل : 19/05/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه:
حكمه أعمل بها: البحر والشمس وقت الغروب

مُساهمةموضوع: رد: الجمبرى والرز على الطريقه الصينيه بالصور روعه    الإثنين 17 أكتوبر 2011 - 14:38

تسلم ايدك يا قمرايه على الوصفه الجميله ده تسلمىىىىىىىىىىىىىىىىى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجمبرى والرز على الطريقه الصينيه بالصور روعه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في :: منتديات رامي :: القسم العام :: منتدي الطبخ والأكلات المميزه-
انتقل الى: