منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في
عفوآ أنت لم تسجل بعد في المنتدي وستكون بعض الاقسام محجوبه عنك
يمكنك الآن التسجيل لن تستغرق بضعه ثوان وستصبح عضوآ معنا لتتمتع بكل أمكانيات المنتدي وكذلك إضافه المواضيع

منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في

المنتدي الرسمي لمشجعي رانيا نجيب الجزار ستار اكاديمي صور - فيديو - محمد علي المغربي ستار اكاديمي-محمود شكري ستار اكاديمي 7 -صور-اغاني-معلومات-شات-مسابقات-موسيقي-افلام عربيه -أفلام اجنبي-مسرحيات-برامج-المنتدي الرسمي ستار اكاديمي 8
 
الرئيسيةالبوابهس .و .جالتسجيلدخول
::::الآن وحصريآ بالمنتدي ::: بقاعه سينما رامي ::: يمكنكم مشاهدة و تحميل :: فيلم أذاعة حب : بطولة : منه شلبي :: فيلم :: الفيل في المنديل بطولة : طلعت زكريا :: فيلم سامي اكسيد ال كربون بطولة : هاني رمزي ودره :: فيلم المركب بطولة : يسرا اللوزي و رامز امير ::  فيلم الفاجومي  بطولة :صلاح عبد الله والهام شاهين و خالد الصاوي :: فيلم صرخة نمله بطولة : عمرو عبد الجليل و رانيا يوسف مع بداية عرضه بدور السينما

شاطر | 
 

 شوربة الكابوريا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رانا السيد
مشرف قسم
مشرف قسم
avatar

انثى
عدد الرسائل : 10868
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 30/03/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه: الاسكندريه
حكمه أعمل بها: الحمد للله ميه ميه

مُساهمةموضوع: شوربة الكابوريا   الإثنين 5 سبتمبر 2011 - 17:51

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



طريقة عمل شوربة الكابوريا




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




المقادير :-




-2 كابوريا متوسطة الحجم.


-2 ملعقة كبيرة زبدة.


-2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.


-كوب كرفس مقطع مكعبات.


-بصلة مفرومة ناعم.


-جزرة مقشرة ومبشورة.


-3 أوراق لاورى.


-1/2 ملعقة صغيرة شطة.


-2 كوب طماطم مقطعة مكعبات مع السائل.


-3 ملاعق كبيرة صلصة


-1/2 كوب أرز.


-6 كوب مرقة دجاج او سمك.


-ملح وفلفل.





الطريقة:-




-تنظف الكابوريا جيداً مع التخلص من العين والأحشاء ويكسر الباقى قطعاً كبيرة وعظم الارجل ايضاً.


-يسخن الزيت فى اناء على نار متوسطة ثم يضاف الزبد ويضاف البصل والكرفس والجزر مع التقليب ل5 دقائق.


-تضاف الكابوريا وتحمر مع خليط البصل ثم يضاف ورق اللاورى والشطة والطماطم والصلصة مع التقليب الجيد حتى


تتداخل المكونات.


-يضاف الارز والمرق ويترك الخليط حتى يبدأ فى الغليان.


-تخفف الحرارة الى هادئة ويترك الخليط على نار هادئة لمدة 25 دقيقة حتى تمام النضج.


-ترفع الكابوريا جانباً وتترك لتبرد قليلاًثم يتم التخلص من العظم وتقطيع اللحم قطعاًص صغيرة.


-تصفى الشوربة وتتبل بالملح والفلفل وعند التقديم تزين بالكابوريا.





وبالهنااااااااااااااااااااا والشفاااااااااااااااا

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سهام
وسام التميز
وسام التميز
avatar

انثى
عدد الرسائل : 10513
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 06/05/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه:
حكمه أعمل بها:

مُساهمةموضوع: رد: شوربة الكابوريا   الإثنين 5 سبتمبر 2011 - 18:22

تسلم ايدك رانا على الاكله بس عمرى مهجربها هههههههههههههه لان السمك عدوى

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منه يوسف
وسام التميز
وسام التميز
avatar

انثى
عدد الرسائل : 6124
العمر : 30
البلد : الاسكندرية
العمل/الترفيه : عضوة بمنتدى رامى
تاريخ التسجيل : 23/04/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه: الاسكندريه
حكمه أعمل بها: اعمل حساب للغد

مُساهمةموضوع: رد: شوربة الكابوريا   الإثنين 5 سبتمبر 2011 - 22:53

تسلم الايادى احلى رنوشى وللامام ديما واحلى تقييم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
esraa_19942009
مرشح للأشراف بالمنتدي
مرشح للأشراف بالمنتدي
avatar

انثى
عدد الرسائل : 3311
العمر : 23
البلد : اسيوط
العمل/الترفيه : السفر
تاريخ التسجيل : 29/05/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه: اسيوط
حكمه أعمل بها: اذا ارت شيئا بشدة فاطلق صراحة فان عاد اليك فهو منك لك الى الابد وذا لم يعد فهو ليس لك من البداية

مُساهمةموضوع: رد: شوربة الكابوريا   الثلاثاء 6 سبتمبر 2011 - 4:00

تسلم ايدك حبيبتى رنونة حلوة الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رانا السيد
مشرف قسم
مشرف قسم
avatar

انثى
عدد الرسائل : 10868
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 30/03/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه: الاسكندريه
حكمه أعمل بها: الحمد للله ميه ميه

مُساهمةموضوع: رد: شوربة الكابوريا   الثلاثاء 6 سبتمبر 2011 - 15:32

اة صحيح انتى ياسهومتى الاكل كلو عدوك ههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

يسلملى مرورك الغالى اجمل سهومتى نورتينى

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رانا السيد
مشرف قسم
مشرف قسم
avatar

انثى
عدد الرسائل : 10868
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 30/03/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه: الاسكندريه
حكمه أعمل بها: الحمد للله ميه ميه

مُساهمةموضوع: رد: شوربة الكابوريا   الثلاثاء 6 سبتمبر 2011 - 15:33

الله يسلمك منوشتى الغالية نورتينى ويسلملى تقيمك ياغالية

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رانا السيد
مشرف قسم
مشرف قسم
avatar

انثى
عدد الرسائل : 10868
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 30/03/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه: الاسكندريه
حكمه أعمل بها: الحمد للله ميه ميه

مُساهمةموضوع: رد: شوربة الكابوريا   الثلاثاء 6 سبتمبر 2011 - 15:34

الله يسلمك اسراءو نورتينى ياغالية

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وردة الورود
مرشح للأشراف بالمنتدي
مرشح للأشراف بالمنتدي
avatar

انثى
عدد الرسائل : 6756
العمر : 66
البلد : المغرب
العمل/الترفيه : موظفة
تاريخ التسجيل : 08/06/2011

بطاقتي الشخصية
المدينه:
حكمه أعمل بها: لا شي عندي أفخر به ... أعظم من دين أومن به ... وأم عظيمة قامت بتربيتي ... وأب أفخر دائما عندما يختتم اسمي باسمه ...

مُساهمةموضوع: رد: شوربة الكابوريا   الخميس 8 سبتمبر 2011 - 15:45

شكرا لك اختي رانا على الشربة ظاهر من مقاديرها ان مذاقه جميل

في انتظار جديدك الرائع تقبلي مني أجمل تحية


دمت في رعاية الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رانا السيد
مشرف قسم
مشرف قسم
avatar

انثى
عدد الرسائل : 10868
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 30/03/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه: الاسكندريه
حكمه أعمل بها: الحمد للله ميه ميه

مُساهمةموضوع: رد: شوربة الكابوريا   الإثنين 12 سبتمبر 2011 - 16:02

يسلملى مرورك الغالى وردتى نورتينى

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمورة
أنشط الأعضاء مرشح أشراف
أنشط الأعضاء مرشح أشراف
avatar

انثى
عدد الرسائل : 11319
العمر : 29
البلد : بورسعيد
العمل/الترفيه : اغليس على خلق الله فى الرايحه والجايه
تاريخ التسجيل : 19/05/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه:
حكمه أعمل بها: البحر والشمس وقت الغروب

مُساهمةموضوع: رد: شوربة الكابوريا   الثلاثاء 18 أكتوبر 2011 - 0:21

تسلم ايدك يا قمرايه على الوصفه الجميله ده تسلمىىىىىىىىىىىىىىىىى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمورة
أنشط الأعضاء مرشح أشراف
أنشط الأعضاء مرشح أشراف
avatar

انثى
عدد الرسائل : 11319
العمر : 29
البلد : بورسعيد
العمل/الترفيه : اغليس على خلق الله فى الرايحه والجايه
تاريخ التسجيل : 19/05/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه:
حكمه أعمل بها: البحر والشمس وقت الغروب

مُساهمةموضوع: رد: شوربة الكابوريا   الثلاثاء 18 أكتوبر 2011 - 0:27

تسلم ايدك يا قمرايه على الوصفه الجميله ده تسلمىىىىىىىىىىىىىىىىى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الكابوريا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في :: منتديات رامي :: القسم العام :: منتدي الطبخ والأكلات المميزه-
انتقل الى: