منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في
عفوآ أنت لم تسجل بعد في المنتدي وستكون بعض الاقسام محجوبه عنك
يمكنك الآن التسجيل لن تستغرق بضعه ثوان وستصبح عضوآ معنا لتتمتع بكل أمكانيات المنتدي وكذلك إضافه المواضيع

منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في

المنتدي الرسمي لمشجعي رانيا نجيب الجزار ستار اكاديمي صور - فيديو - محمد علي المغربي ستار اكاديمي-محمود شكري ستار اكاديمي 7 -صور-اغاني-معلومات-شات-مسابقات-موسيقي-افلام عربيه -أفلام اجنبي-مسرحيات-برامج-المنتدي الرسمي ستار اكاديمي 8
 
الرئيسيةالبوابهس .و .جالتسجيلدخول
::::الآن وحصريآ بالمنتدي ::: بقاعه سينما رامي ::: يمكنكم مشاهدة و تحميل :: فيلم أذاعة حب : بطولة : منه شلبي :: فيلم :: الفيل في المنديل بطولة : طلعت زكريا :: فيلم سامي اكسيد ال كربون بطولة : هاني رمزي ودره :: فيلم المركب بطولة : يسرا اللوزي و رامز امير ::  فيلم الفاجومي  بطولة :صلاح عبد الله والهام شاهين و خالد الصاوي :: فيلم صرخة نمله بطولة : عمرو عبد الجليل و رانيا يوسف مع بداية عرضه بدور السينما

شاطر | 
 

 الاكلات اللبنانية الشهية تفضل وتذوق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امل الامورة
عضو مميز
عضو مميز
avatar

انثى
عدد الرسائل : 269
العمر : 40
البلد : لبنان
العمل/الترفيه : ربةمنزل
تاريخ التسجيل : 09/07/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه:
حكمه أعمل بها: الصداقة

مُساهمةموضوع: الاكلات اللبنانية الشهية تفضل وتذوق   الإثنين 19 يوليو 2010 - 8:39

]اليوم سوف ارسل لكم اشهى الاطباق اللب[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نانية ارجو[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ان تعجبكم يا حلوين[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] طريقة عمل ورق العنب بالزيت المقادير=2اوقيتان من ورق العنب -4باقات بقدونيس-2بصلتان-ثلاثة ارباع كوب ارز مغسول-بعض اوراق النعناع الاخضر-3رؤوس طماطم حمراء كبيرة-كوب وربع من زيت الزيتون-ملعقة طعام من ملح-رشة بهار-عصير ليمونتين .-2 بطاطس. الطريقة:يفرم البصل فرما ناعما ويفرك بالملح والبهار.

يفرم الطماطم والبقدونيس والنعناع فرما ناعما.


يضاف الخليط الى الرز المغسول ويحرك جيدا.ثم يضاف اليه زيت الزيتون وعصير الليمون وتحرك جميع المقادير تحريكا جيدا.

تقشر البطاطس وتقطع حلقات وترتب في قعر القدر.


تزال عروق ورق العنب الزائدة من اسفله ويغسل.



توضع كمية من الماء في الوعاء على النار حتى يغلي.



يوضع الورق على دفعات في الماء المغلي ثم يرفع حالا كي لا يهترى.

تمد الورقة على طبق ويوضع عليها قليل من الحشو,وتطوى الجوانب وتلف.

يصف ورق العنب بعد ان يحشى في القدر فوق حلقات البطاطس ويرص بطبق صغير.
يضاف الى الورق مرق الحشو وكوب ماء حتى يغمر الورق وتغطى القدر.
يوضع على نار معتدلة الحرارة حتى يغلي، ثم تخفف النار لمدة ساعة.
يقدم باردا ومزينا بحلقات من الطماطم.
وصحتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمورة
أنشط الأعضاء مرشح أشراف
أنشط الأعضاء مرشح أشراف
avatar

انثى
عدد الرسائل : 11319
العمر : 29
البلد : بورسعيد
العمل/الترفيه : اغليس على خلق الله فى الرايحه والجايه
تاريخ التسجيل : 19/05/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه:
حكمه أعمل بها: البحر والشمس وقت الغروب

مُساهمةموضوع: رد: الاكلات اللبنانية الشهية تفضل وتذوق   الإثنين 19 يوليو 2010 - 9:22

جمال يا امل وشكرا على توبييك الجامد دة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امل الامورة
عضو مميز
عضو مميز
avatar

انثى
عدد الرسائل : 269
العمر : 40
البلد : لبنان
العمل/الترفيه : ربةمنزل
تاريخ التسجيل : 09/07/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه:
حكمه أعمل بها: الصداقة

مُساهمةموضوع: رد: الاكلات اللبنانية الشهية تفضل وتذوق   الإثنين 19 يوليو 2010 - 10:25

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] شكرراحبيبتي سمورة على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الاكلات اللبنانية الشهية تفضل وتذوق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في :: منتديات رامي :: القسم العام :: منتدي الطبخ والأكلات المميزه-
انتقل الى: