منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في
عفوآ أنت لم تسجل بعد في المنتدي وستكون بعض الاقسام محجوبه عنك
يمكنك الآن التسجيل لن تستغرق بضعه ثوان وستصبح عضوآ معنا لتتمتع بكل أمكانيات المنتدي وكذلك إضافه المواضيع

منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في

المنتدي الرسمي لمشجعي رانيا نجيب الجزار ستار اكاديمي صور - فيديو - محمد علي المغربي ستار اكاديمي-محمود شكري ستار اكاديمي 7 -صور-اغاني-معلومات-شات-مسابقات-موسيقي-افلام عربيه -أفلام اجنبي-مسرحيات-برامج-المنتدي الرسمي ستار اكاديمي 8
 
الرئيسيةالبوابهس .و .جالتسجيلدخول
::::الآن وحصريآ بالمنتدي ::: بقاعه سينما رامي ::: يمكنكم مشاهدة و تحميل :: فيلم أذاعة حب : بطولة : منه شلبي :: فيلم :: الفيل في المنديل بطولة : طلعت زكريا :: فيلم سامي اكسيد ال كربون بطولة : هاني رمزي ودره :: فيلم المركب بطولة : يسرا اللوزي و رامز امير ::  فيلم الفاجومي  بطولة :صلاح عبد الله والهام شاهين و خالد الصاوي :: فيلم صرخة نمله بطولة : عمرو عبد الجليل و رانيا يوسف مع بداية عرضه بدور السينما

شاطر | 
 

 الارز الأسباني بالسجق والدوجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RERE2010
مراقب بالمنتدي
مراقب بالمنتدي
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1129
العمر : 26
البلد : مصر
العمل/الترفيه : درااسه
تاريخ التسجيل : 20/03/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه: الغردقه
حكمه أعمل بها: البحر

مُساهمةموضوع: الارز الأسباني بالسجق والدوجاج   الإثنين 19 يوليو 2010 - 16:55


الأرز الأسبانى بالسجق والدجاج


الأرز أسبانى والزيتون أسبانى .. وأكلة أسبانى × أسبانى .. خلال ساعة على الأكثر

يمكنك تقديم هذه الأكلة اللذيذة من المطبخ الأسبانى .

المقادير..


1 كوب زيت زيتون أسباني
1 كلغ دجاج (مقطع لـ 8 قطع(

1 حبه بصل كبيرة (مقطعة لمكعبات(

4فصوص ثوم (مقطعة ناعماً(

2/1كلغ سجق متبّلة

2 ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا

2 ملعقة صغيرة مسحوق الكاريملح وفلفل (حسب الرغبة(

2 كوب فلفل أخضر (مقطع خشناً لمكعبات)


6 أكواب أرز أسبانيماء بارد

3 مكعبات مرقة الدجاج ماجي

1غ زعفران


1كوب بازلاء خضراء مجمّدة الطريقة :


يسخّن الزيت في كسرولة كبيرة ويقلى فيهاالدجاج والبصل والثوم والسجق


بسرعةحتى تكتسب لوناً بنياً ذهبياًتضاف البابريكا ومسحوق الكاري والملحوالفلفل


والفلفل الأخضر والأرز، وتحرك جميعهاجيداً بملعقة خشبيةيضاف الماء البارد ومكعبات


مرقة الدجاج ماجيإلى الكسرولة، مع إدخال الإصبع لقياس مستوىالماء الذي يجب أن



يغمر طرف الإصبعيضاف الزعفران والبازلاء الخضراء، ثم تغطىالكسرولة، وتطهى جميعاً في



فرن حرارته 300 درجةفهرنهايت لمدة 30 دقيقةبعد 30 دقيقة، يرفع الغطاء وتستكمل



عملية طهيالأرز الأسباني في الفرن لمدة 15 دقيقة أخرىعلى حرارة 200 درجة فهرنهايت






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمورة
أنشط الأعضاء مرشح أشراف
أنشط الأعضاء مرشح أشراف
avatar

انثى
عدد الرسائل : 11319
العمر : 29
البلد : بورسعيد
العمل/الترفيه : اغليس على خلق الله فى الرايحه والجايه
تاريخ التسجيل : 19/05/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه:
حكمه أعمل بها: البحر والشمس وقت الغروب

مُساهمةموضوع: رد: الارز الأسباني بالسجق والدوجاج   الخميس 14 أكتوبر 2010 - 0:16

طيب الحاجات الاسبانيه ده اجيبها منين


تسلمى يا ريرى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز الأسباني بالسجق والدوجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في :: منتديات رامي :: القسم العام :: منتدي الطبخ والأكلات المميزه-
انتقل الى: