منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في
عفوآ أنت لم تسجل بعد في المنتدي وستكون بعض الاقسام محجوبه عنك
يمكنك الآن التسجيل لن تستغرق بضعه ثوان وستصبح عضوآ معنا لتتمتع بكل أمكانيات المنتدي وكذلك إضافه المواضيع

منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في

المنتدي الرسمي لمشجعي رانيا نجيب الجزار ستار اكاديمي صور - فيديو - محمد علي المغربي ستار اكاديمي-محمود شكري ستار اكاديمي 7 -صور-اغاني-معلومات-شات-مسابقات-موسيقي-افلام عربيه -أفلام اجنبي-مسرحيات-برامج-المنتدي الرسمي ستار اكاديمي 8
 
الرئيسيةالبوابهس .و .جالتسجيلدخول
::::الآن وحصريآ بالمنتدي ::: بقاعه سينما رامي ::: يمكنكم مشاهدة و تحميل :: فيلم أذاعة حب : بطولة : منه شلبي :: فيلم :: الفيل في المنديل بطولة : طلعت زكريا :: فيلم سامي اكسيد ال كربون بطولة : هاني رمزي ودره :: فيلم المركب بطولة : يسرا اللوزي و رامز امير ::  فيلم الفاجومي  بطولة :صلاح عبد الله والهام شاهين و خالد الصاوي :: فيلم صرخة نمله بطولة : عمرو عبد الجليل و رانيا يوسف مع بداية عرضه بدور السينما

شاطر | 
 

 طريقه عمل الشاورما المنزليه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RERE2010
مراقب بالمنتدي
مراقب بالمنتدي
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1129
العمر : 26
البلد : مصر
العمل/الترفيه : درااسه
تاريخ التسجيل : 20/03/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه: الغردقه
حكمه أعمل بها: البحر

مُساهمةموضوع: طريقه عمل الشاورما المنزليه   الجمعة 23 يوليو 2010 - 11:53

الشاورما إليكم طريقتها المنزلية


الكمية تكفي 4 إلى 6 أشخاص



المقادير:
لحم الفوفيليه وهو لحم بقر بتطلبيه من اللحام هيك اسمو مو فيليه وبيكون(شرائح)

كيلوغرام

بصلة واحدة مفرومة خشناً

بصلتان مقطعتان إلى جوانح رقيقة

فصوص (مفرومة ناعماً) 3 إلى 4

خل ملعقتا طعام


عصير ليمون ملعقتا طعام

ملح ملعقة صغيرة

بهار حلو ملعقة صغيرة

بهار أسود نصف ملعقة صغيرة

هال نصف ملعقة صغيرة

مستكة ربع ملعقة صغيرة

جوزة الطيب ربع ملعقة صغيرة

قشرة برتقالة وقشرة ليمونة

زيت نباتي نصف كوب

بندورة كرزية 250 غ

رغيف خبز افرنجي لتقديمه مع الشاورما




طريقة التحضير:

تخلط كل المكونات مع بعضها وتترك منقوعة لمدة 24 ساعة، ثم ترفع قشرة الليمون

وقشرة البرتقال.


يوضع خليط اللحم في صينية فرن وتوزع فوقه البندورة الكرزية.

تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى ينكمش اللحم قليلاً ويرمي

فائض عصارته.

يجب تحريك خليط اللحم بين الحين والآخر أثناء الخبز حتى ينضج اللحم وتختفي كل

العصارات تقريباً.

يقطع القسم العلوي من رغيف خبز افرنجي ويفرغ الرغيف قليلاً من لبه.

تسكب الشاورما المخبوزة في هذا الرغيف وتقدم فوراً مع الطرطور وأوراق النعناع

الطازجة
.
يستخدم الخبز لتقديمه مع الشاورما.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دعاء الكروان
مؤهل للمراقبه بالمنتدي
مؤهل للمراقبه بالمنتدي
avatar

انثى
عدد الرسائل : 852
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 26/03/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الشاورما المنزليه   الجمعة 23 يوليو 2010 - 17:36



شكرا على الشاورمه تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رانا السيد
مشرف قسم
مشرف قسم
avatar

انثى
عدد الرسائل : 10868
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 30/03/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه: الاسكندريه
حكمه أعمل بها: الحمد للله ميه ميه

مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الشاورما المنزليه   الجمعة 23 يوليو 2010 - 17:40

شكرا ريرررررررررررررررررى على الشاورما تسلم ايدك ياعسسسسسسسسسسسسسسسسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمورة
أنشط الأعضاء مرشح أشراف
أنشط الأعضاء مرشح أشراف
avatar

انثى
عدد الرسائل : 11319
العمر : 29
البلد : بورسعيد
العمل/الترفيه : اغليس على خلق الله فى الرايحه والجايه
تاريخ التسجيل : 19/05/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه:
حكمه أعمل بها: البحر والشمس وقت الغروب

مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الشاورما المنزليه   الجمعة 23 يوليو 2010 - 18:02

ريرى الاكلة حلوة اوى بس عاوزة صورة يا ريرى



شكرا على الجمااااااااااااال دة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل الشاورما المنزليه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في :: منتديات رامي :: القسم العام :: منتدي الطبخ والأكلات المميزه-
انتقل الى: