منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في
عفوآ أنت لم تسجل بعد في المنتدي وستكون بعض الاقسام محجوبه عنك
يمكنك الآن التسجيل لن تستغرق بضعه ثوان وستصبح عضوآ معنا لتتمتع بكل أمكانيات المنتدي وكذلك إضافه المواضيع

منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في

المنتدي الرسمي لمشجعي رانيا نجيب الجزار ستار اكاديمي صور - فيديو - محمد علي المغربي ستار اكاديمي-محمود شكري ستار اكاديمي 7 -صور-اغاني-معلومات-شات-مسابقات-موسيقي-افلام عربيه -أفلام اجنبي-مسرحيات-برامج-المنتدي الرسمي ستار اكاديمي 8
 
الرئيسيةالبوابهس .و .جالتسجيلدخول
::::الآن وحصريآ بالمنتدي ::: بقاعه سينما رامي ::: يمكنكم مشاهدة و تحميل :: فيلم أذاعة حب : بطولة : منه شلبي :: فيلم :: الفيل في المنديل بطولة : طلعت زكريا :: فيلم سامي اكسيد ال كربون بطولة : هاني رمزي ودره :: فيلم المركب بطولة : يسرا اللوزي و رامز امير ::  فيلم الفاجومي  بطولة :صلاح عبد الله والهام شاهين و خالد الصاوي :: فيلم صرخة نمله بطولة : عمرو عبد الجليل و رانيا يوسف مع بداية عرضه بدور السينما

شاطر | 
 

 الجندوفلى الاسكندرانى والشوربة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بندقه
مراقب بالمنتدي
مراقب بالمنتدي
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1561
العمر : 24
تاريخ التسجيل : 01/07/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه:
حكمه أعمل بها: الطاقه

مُساهمةموضوع: الجندوفلى الاسكندرانى والشوربة   الإثنين 2 أغسطس 2010 - 4:20

ا
يعتبر الجندوفلى من المحار الغنى بالبروتين والذى يعطى طاقه كبرى للجسم.

المقادير:-


١ كيلوغرام محار بحري, جندوفلي

١⁄٢ كوب بقدونس, مفروم

١⁄٢ كوب كرفس, مفروم

١ بصل حجم كبير

٢ ملعقة صغيره ثوم مهروس

٣ طماطم

١ ملعقة كبيرة زيت

كمون ناعم

ملح


طريقة التحضير:-



١. يغسل محار الجندوفلى جيدا بالماء ثم يوضع فى اناء على النار ويضاف اليه 2 كوب ماء.

٢. يضاف اليه الكمون، البقدونس والكرفس والثوم والبصله مفرومة وقطع الطماطم.

٣. يقلب جيدا حتى 30 دقيقه ويراعى عدم اضافه ملح كثيراً لان الجندوفلى ينزل الملح فى الاناء

يفضل اضافه الملح فى الاخر عندما تتفتح حبات الجندوفلى.

٤. عند النضج يوضع فى اناء بشوربته ويقدم او يرفع الجندوفلى من الشوربة ويقدم فى طبق

والشوربه فى طبق اخر.

يقدم مع الخبز والطحينه او صوص الطماطم.

وبالهنا والشفا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rania
أنشط الأعضاء مرشح أشراف
أنشط الأعضاء مرشح أشراف
avatar

انثى
عدد الرسائل : 10159
العمر : 29
البلد : مصر
تاريخ التسجيل : 02/05/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه:
حكمه أعمل بها:

مُساهمةموضوع: رد: الجندوفلى الاسكندرانى والشوربة   الإثنين 2 أغسطس 2010 - 6:17

طريقته سهله وجميله

تسلمى هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بندقه
مراقب بالمنتدي
مراقب بالمنتدي
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1561
العمر : 24
تاريخ التسجيل : 01/07/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه:
حكمه أعمل بها: الطاقه

مُساهمةموضوع: رد: الجندوفلى الاسكندرانى والشوربة   الإثنين 2 أغسطس 2010 - 16:49

تسلمى رانيااااااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجندوفلى الاسكندرانى والشوربة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في :: منتديات رامي :: القسم العام :: منتدي الطبخ والأكلات المميزه-
انتقل الى: