منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في
عفوآ أنت لم تسجل بعد في المنتدي وستكون بعض الاقسام محجوبه عنك
يمكنك الآن التسجيل لن تستغرق بضعه ثوان وستصبح عضوآ معنا لتتمتع بكل أمكانيات المنتدي وكذلك إضافه المواضيع

منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في

المنتدي الرسمي لمشجعي رانيا نجيب الجزار ستار اكاديمي صور - فيديو - محمد علي المغربي ستار اكاديمي-محمود شكري ستار اكاديمي 7 -صور-اغاني-معلومات-شات-مسابقات-موسيقي-افلام عربيه -أفلام اجنبي-مسرحيات-برامج-المنتدي الرسمي ستار اكاديمي 8
 
الرئيسيةالبوابهس .و .جالتسجيلدخول
::::الآن وحصريآ بالمنتدي ::: بقاعه سينما رامي ::: يمكنكم مشاهدة و تحميل :: فيلم أذاعة حب : بطولة : منه شلبي :: فيلم :: الفيل في المنديل بطولة : طلعت زكريا :: فيلم سامي اكسيد ال كربون بطولة : هاني رمزي ودره :: فيلم المركب بطولة : يسرا اللوزي و رامز امير ::  فيلم الفاجومي  بطولة :صلاح عبد الله والهام شاهين و خالد الصاوي :: فيلم صرخة نمله بطولة : عمرو عبد الجليل و رانيا يوسف مع بداية عرضه بدور السينما

شاطر | 
 

 طاجن لسان العصفور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بندقه
مراقب بالمنتدي
مراقب بالمنتدي
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1561
العمر : 24
تاريخ التسجيل : 01/07/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه:
حكمه أعمل بها: الطاقه

مُساهمةموضوع: طاجن لسان العصفور   الإثنين 2 أغسطس 2010 - 4:24

خفيفة ويقدم بجانبها سلطة.


المقادير:-


٢٠٠ غرام مكرونة, لسان عصفور

١⁄٢ كيلوغرام لحم, بتلو مقطع الى مقع متوسطة الحجم

١ بصل, مفروم ناعم

٢ طماطم, مفرومة

١ ملعقة كبيرة صلصة الطماطم

١ كوب جبن موزاريلا, مبشورة

زيت ذرة

١ مكعب مرق اللحم, اي ماجي

ملح

فلفل

شطة اختياري

١ ورقة غار

حبهان أي هيل


طريقة التحضير:-



١. في قدر على النار يوضع القليل من الزيت ويضاف لسان العصفور ويقلب ليصبح لونه بنى فاتح.

٢. تُسلق مكرونة لسان العصفور في وعاء آخر مع الغار والهيل.

٣. فى قدر آخر يوضع الزيت ويضاف البصل ليذبل ثم يضاف الطماطم المفروم وصلصة الطماطم

ومكعب المرقة والملح والفلفل والشطة ويحرك المزيج جيداً.

٤. يضاف الى المزيج القليل من الماء واللحمة ويترك المزيج على النار حتى ينضج، ثم يرفع عن

النار.

٥. تُصفى مكرونة لسان العصفور من ماء السلق وتضاف الى مزيج اللحمة ويضاف نصف كوب

الجبن ويخلط جيداً.

٦. يسكب الخليط في صينية الفرن بالتساوي، ويضاف الجين المتبقي على وجه الصينية.

٧. تدخل الصينية الى الفرن وتترك حتى يذوب الجبن ويحمّر الوجه ليصبح ذهبي اللون.

٨. يقدم طاجن لسان العصفور ساخناً.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رانا السيد
مشرف قسم
مشرف قسم
avatar

انثى
عدد الرسائل : 10868
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 30/03/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه: الاسكندريه
حكمه أعمل بها: الحمد للله ميه ميه

مُساهمةموضوع: رد: طاجن لسان العصفور   الإثنين 2 أغسطس 2010 - 11:09

شكرا هنووووووووووووووووووووون تسلم ايدك

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بندقه
مراقب بالمنتدي
مراقب بالمنتدي
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1561
العمر : 24
تاريخ التسجيل : 01/07/2010

بطاقتي الشخصية
المدينه:
حكمه أعمل بها: الطاقه

مُساهمةموضوع: رد: طاجن لسان العصفور   الإثنين 2 أغسطس 2010 - 16:46

تسلمى رانااااااااااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن لسان العصفور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رامي و أصدقاء جوستن تي في :: منتديات رامي :: القسم العام :: منتدي الطبخ والأكلات المميزه-
انتقل الى: